MENU

PRIMI PIATTI

Gnocchi di patate

CONDIVI QUESTA NOTIZIA:
Gnocchi di patate

INGREDIENTI

Patate 1 kg, Farina 300 gr, Uova 1, Sale un pizzico

Lessate le patate con tutta la buccia, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate facendole ricadere su di un piano di lavoro. Aggiungete la farina e un uovo, quindi iniziate ad impastare, ma non troppo in quanto l'impasto non dovrà acquisire elasticità.

Quindi prelevate delle porzioni dall'impasto e formate dei cilindri lunghi del diametro giusto per i vostri gnocchi. Tagliate i cilindri in pezzetti di lunghezza più o meno uguale. A questo punto i vostri gnocchi sono pronti e non vi resta che scegliere se rigarli o meno con una forchetta, e farli cuocere in abbondante acqua. Il condimento lo lasciamo decidere a voi.

Ulteriori informazioni sull'edizione cartacea

Edicola digitale

Sfoglia

Abbonati

le più lette

LE ALTRE NOTIZIE

Powered by Gmde srl