MENU

CONTORNI

Melanzane gratinate

CONDIVI QUESTA NOTIZIA:
Melanzane gratinate

INGREDIENTI

2 Melanzane tonde, 500 g Pomodorini, 1 Cipollotto fresco, 100 g Parmigiano reggiano, Olio, Prezzemolo, Origano, Pepe, Sale

Puliamo le melanzane e tagliamole a rondelle dello spessore di almeno mezzo centimetro, incidiamone la superficie e disponiamole su una teglia coperta da carta forno. Irroriamole con un filo d’ olio, pepe, sale, origano ed inforniamo a 180° per 10 minuti. 

Intanto tagliamo a dadini i pomodorini e mescoliamoli con il cipollato tagliato fine e il trito di prezzemolo. Insaporiamo il tutto  con origano, sale, pepe, un filo d'olio e il parmigiano.

Una volta tolte dal forno le fette di melanzane, su ognuna disponiamo un cucchiaio di pomodori conditi. Inforniamo a 200° in forno ventilato per 5 – 10 minuti.

Ulteriori informazioni sull'edizione cartacea

Edicola digitale

Sfoglia

Abbonati

le più lette

LE ALTRE NOTIZIE

Powered by Gmde srl