CONTORNI
29/01/2020 - 14:22
INGREDIENTI
2 Melanzane tonde, 500 g Pomodorini, 1 Cipollotto fresco, 100 g Parmigiano reggiano, Olio, Prezzemolo, Origano, Pepe, Sale
Puliamo le melanzane e tagliamole a rondelle dello spessore di almeno mezzo centimetro, incidiamone la superficie e disponiamole su una teglia coperta da carta forno. Irroriamole con un filo d’ olio, pepe, sale, origano ed inforniamo a 180° per 10 minuti.
Intanto tagliamo a dadini i pomodorini e mescoliamoli con il cipollato tagliato fine e il trito di prezzemolo. Insaporiamo il tutto con origano, sale, pepe, un filo d'olio e il parmigiano.
Una volta tolte dal forno le fette di melanzane, su ognuna disponiamo un cucchiaio di pomodori conditi. Inforniamo a 200° in forno ventilato per 5 – 10 minuti.
Powered by Gmde srl