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SECONDI PIATTI

Spezzatino di vitello alla birra

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Spezzatino di vitello alla birra

INGREDIENTI 
 
500 g Carne di vitello o di manzo,  1 spicchio Aglio, 1/2 Cipolla bianca, 1 Carota, 1 Costa di sedano, 300 ml Birra, Olio extravergine d'oliva, Sale e Pepe

In una casseruola fai soffriggere in un po' di olio la cipolla tagliata a pezzetti grossolani, l’aglio spezzettato, il sedano tagliato a pezzetti piccoli e la carota spezzettata.Unisci la carne tagliata  in cubetti possibilmente della stessa grandezza affinché la cottura risulti uniforme. Regola di sale e di pepe e lascia insaporire il tutto per un paio di minuti avendo l'accortezza di girare spesso la carne. Quando inizierà a rosolare aggiungi anche la birra ed abbassa la fiamma al minimo.
Fai cuocere la carne per almeno 40 minuti a fuoco molto lento e girandola spesso, sino a che la birra non si sia ritirata creando una crema densa con le verdure. Servi lo spezzatino ben caldo.

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