SECONDI PIATTI
29/01/2020 - 14:06
INGREDIENTI
500 g Carne di vitello o di manzo, 1 spicchio Aglio, 1/2 Cipolla bianca, 1 Carota, 1 Costa di sedano, 300 ml Birra, Olio extravergine d'oliva, Sale e Pepe
In una casseruola fai soffriggere in un po' di olio la cipolla tagliata a pezzetti grossolani, l’aglio spezzettato, il sedano tagliato a pezzetti piccoli e la carota spezzettata.Unisci la carne tagliata in cubetti possibilmente della stessa grandezza affinché la cottura risulti uniforme. Regola di sale e di pepe e lascia insaporire il tutto per un paio di minuti avendo l'accortezza di girare spesso la carne. Quando inizierà a rosolare aggiungi anche la birra ed abbassa la fiamma al minimo.
Fai cuocere la carne per almeno 40 minuti a fuoco molto lento e girandola spesso, sino a che la birra non si sia ritirata creando una crema densa con le verdure. Servi lo spezzatino ben caldo.
le più lette
Powered by Gmde srl