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DOLCI

Torta Margherita

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Torta Margherita

INGREDIENTI

150 gr di farina, 150 gr di fecola di patate, 5 uova, 180 gr di zucchero, 90 gr di burro, 130 ml di latte, 16 gr di lievito per dolci, 1 scorza di limone, 1 pizzico di sale, zucchero a velo 

Prende le uova separate gli albumi e i tuorli. Montate quest'ultimi con lo zucchero sino a raggiungere una consistenza chiara e spumosa. Quindi aggiungete il burro a temperatura ambiente tagliato a cubetti e amalgamatelo bene.

Setacciate la farina, la fecola e il lievito e aggiungeteli poco alla volta al composto. Per aiutarvi nell’impasto, aggiungete anche il latte. Grattugiate la buccia di mezzo limone e aggiungetela all’impasto. Montate gli albumi tenuti da parte a neve ferma e uniteli al composto. Eseguite questa operazione con delicatezza per non far smontare l’impasto.

Imburrate e infarinate una teglia da forno da 22 cm di diametro e versateci dentro il composto e cuocete in forno statico a 150 °C per circa 70 minuti.

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