MENU

CONTORNI

Verdure al forno

CONDIVI QUESTA NOTIZIA:
Verdure al forno

INGREDIENTI

2 Zucchine, 1 Melanzana, 3 Patate,  2 Peperoni, 10 Olive nere, 10 Pomodorini, 1 Cipolla, Origano, Sale, Olio 

Lavate le verdure. Sbucciate le patate. Tagliate a cubetti le patate, le melanzane e i peperoni.

Sbucciate la cipolla e tagliatela a fette. Fate la stessa cosa con le zucchine.
Versate tutte le verdure in una ciotola capiente. Irroratele con dell’olio di oliva e un pizzico di sale, mescolatele bene.

Versatele su una pirofila, coperta con della carta forno. Aggiungete i pomodorini. Spolverizzate il tutto con dell’origano.

Dopo circa 45 minuti di cottura nel forno a 200°, mescolate e aggiungete le olive nere. Continuate la cottura altri 10 minuti 10 minuti, fino a rendere le verdure tenere e dorate.

Ulteriori informazioni sull'edizione cartacea

Edicola digitale

Sfoglia

Abbonati

le più lette

LE ALTRE NOTIZIE

Powered by Gmde srl