MENU

Frittata di pasta

CONDIVI QUESTA NOTIZIA:
Frittata pasta

Ingredienti: pasta 350 gr, 5 uova, parmigiano grattugiato 50 gr,  pepe nero q.b., sale marino q.b., burro
20 gr, pancetta 50 gr, scamorza 100 gr, olio extravergine di oliva q.b

Lessate gli spaghetti, scolateli al dente e unite il burro. Quindi mescolate. Tagliate a quadretti la pancetta a la scamorza. In una ciotola sbattete le uova il sale e il pepe. Unite alla pasta quest'ultimo composto, la scamorza e la pancetta. Rivestite una teglia con carta da forno (o in una padella per forno) e versatevi sopra il composto: Infornate a 200°C per circa 20 minuti, quindi completate con 5 minuti di cottura a grill.

Ulteriori informazioni sull'edizione cartacea

Edicola digitale

Sfoglia

Abbonati

le più lette

LE ALTRE NOTIZIE

Powered by Gmde srl