MENU

Scaloppine al limone

CONDIVI QUESTA NOTIZIA:
Scaloppine al limone

Ingredienti: 800 g di fesa di vitello a fette sottili, 1 limone, 1 spicchio d'aglio, farina, olio extravergine di oliva, 1 noce di burro, sale, pepe, prezzemolo

Battete le fette di fesa, infarinatele su entrambi i lati e fatele rosolare a fuoco vivace in una casseruola con l'aglio, l'olio e il burro. Grattugiate la scorza del limone e tenetela da parte. Versate il succo del limone sulle scaloppine. Regolate di sale e pepe, quindi abbassate la fiamma e proseguite la cottura per qualche minuto. Servite le scaloppine con una spolverata di pepe macinato al momento e  la scorza grattugiata del limone.

Ulteriori informazioni sull'edizione cartacea

Edicola digitale

Sfoglia

Abbonati

le più lette

LE ALTRE NOTIZIE

Powered by Gmde srl