07/11/2020 - 16:52
Ingredienti: 1 kg zucca, 200 g. di patate, 80 g. di cipolla bianca, 1 litro di brodo vegetale, sale, pepe, olio extravergine di oliva, cannella, curry. Preparazione: partiamo dalla zucca. Priviamola dei semi, della buccia e tagliamola a cubetti non troppo grandi. Prendiamo le patate: sbucciamole a tagliamole a cubetti. Prendete la cipolla, tritatela e mettetela a soffriggere in una pentola con l’olio. Una volta che la cipolla sarà imbiondita aggiungete la zucca e le patate. Coprite il tutto con una parte del brodo vegetale, che dovrete aggiungere poi di tanto in tanto, durante la cottura, salate, pepate, mettete un po’ curry e lasciate cuocere per circa mezz’ora a fuoco dolce. Quando le verdure saranno cotte, frullate il tutto sino ad ottenere una crema liscia e aggiungete una punta di cannella (ma solo vi piace). Potete servire la crema con dei cubetti di pane tostato
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