MENU

Polpette di pesce

CONDIVI QUESTA NOTIZIA:
Polpette di pesce

Ingredienti: 700 g. di fIletto di pesce a propria scelta, 100 g. di mollica di pane, 2 uova, 80 g. di parmigiano, prezzemolo, timo, aglio, sale e pepe nero. Preparazione: frullate la mollica di pane a cui andrete ad aggiungere, sempre nel mixer, il pesce tagliato a cubetti, le uova, il parmigiano, il prezzemolo tritato, l’aglio schiacciato, il sale e il pepe. Fate particoalre attenzione a non lasciare spine nella carne del pesce. A questo punto, dopo aver amalagato bene il tutto, create delle palline e passatele nella farina. Quindi friggete in olio di semi ben caldo per alcuni minuti, finchè le palline non prenderanno un bel colore dorato. Se non amate il fritto, potete far cuocere le polpette in forno: prendete una teglia, ungetela e inseritevi le polpette infarinate. Quindi passate in forno per 20 minuti a una temperatura di circa 180° avendo l’accortezza di girare ogni tanto le polpette.

Ulteriori informazioni sull'edizione cartacea

Edicola digitale

Sfoglia

Abbonati

le più lette

LE ALTRE NOTIZIE

Powered by Gmde srl