Cerca
Pesio Bisalta
2018-07-19
condividi
Peveragno, si 'riprogetta' il centro espositivo
La parte chiusa avrà soffitti più bassi per un miglior riscaldamento

 

PEVERAGNO – Prosegue il travagliato iter per la realizzazione del centro espositivo in piazza ex campo sportivo a Peveragno. L’intervento era stato affidato alla ditta Alvit srl di Torino: il contratto d’appalto era stato stipulato il 30 marzo 2016 e i lavori dovevano essere consegnati entro il 12 maggio dello stesso anno.

[...]

Dovendo procedere alla riprogettazione dell’opera, l’Amministrazione comunale ha ritenuto necessario fornire nuovi indirizzi: in particolare quelli di procedere ad una modifica volumetrica della parte chiusa, al fine di migliorare le modalità di fruizione del locale e renderne più gestibile il riscaldamento invernale, realizzando un locale più lungo e con soffitti più bassi;

Ulteriori particolari sull'edizione cartacea
peveragno centro espositivo riprogettazione
Articolo scritto da:
m.ber
SOCIAL
IL FONDO
Confesso. Ho atteso prima di scrivere questo commento, perchè nell’immediatezza dei fatti della scorsa settimana temevo di non essere ...