MENU

LANGA

Carrù: monregalesi si inventano un gelato utilizzando il vino dei produttori di Clavesana

Francesco Giordano: «Volevamo impiegare il Dogliani ma poi abbiamo optato per il Nebbiolo»

CONDIVI QUESTA NOTIZIA:
Carrù: monregalesi si inventano un gelato utilizzando il vino dei produttori di Clavesana

In queste assolate giornate di fine agosto cosa c’è di meglio di un fresco e dolce gelato da assaporare su un cono o in coppetta? Per tutti coloro che vogliono concedersi una golosa pausa ma sono stanchi dei gusti tradizionali il consiglio è di provare il nuovissimo gelato al Nebbiolo: a inventarselo, utilizzando il pregiato vino dei produttori di Clavesana, Francesco e Manuela, due gelatai monregalesi titolari del Caffé Gelateria Einaudi di Corso Einaudi a Carrù. «Prima di commercializzarlo - ricorda Francesco Giordano a poche settimane dall’uscita del prodotto - abbiamo fatto numerose prove...».

Ulteriori informazioni sull'edizione cartacea

Edicola digitale

Sfoglia

Abbonati

le più lette

LE ALTRE NOTIZIE

Powered by Gmde srl