MENU

LANGA

Piozzo, David Gallo: «Produco uova a contatto con la natura e gli animali, non ho mai pensato di fare altro»

Tre domande al giovane allevatore che ha da poco ottenuto il riconoscimento “Eccellenze Italiane”

CONDIVI QUESTA NOTIZIA:
Piozzo, David Gallo: «Produco uova a contatto con la natura e gli animali, non ho mai pensato di fare altro»

Tra le tante eccellenze prodotte a Piozzo, paese noto ai più per le zucche e la birra artigianale di qualità, ci sono anche le uova. A certificarlo il riconoscimento “Eccellenze Italiane” 2021 assegnato nei giorni scorsi dall’omonimo brand nato per promuove lo sviluppo del Made in Italy, all’azienda agricola di David Gallo. Nel 1970 furono i nonni di David a far nascere in frazione San Grato l’allevamento avicolo oggi portato avanti dal 27enne assieme al fratello Alex (classe 2001) e agli altri componenti della sua famiglia. Un’attività che si occupa anche della coltivazione di mais, grano turco e foraggio ma che ha nell’uovo il suo prodotto d’eccellenza.

David Gallo, soddisfatto dell’iscrizione nel Registro Eccellenze Italiane?

«L’aver ottenuto questo riconoscimento rappresenta senz’altro un motivo di soddisfazione, un punto di arrivo ma anche un nuovo inizio. La cosa bella è che noi non abbiamo mai cercato nessuno: sono stati i nostri clienti, tramite il sito o chiamando, a segnalare l’azienda a Eccellenze Italiane».

Ulteriori informazioni sull'edizione cartacea

Edicola digitale

Sfoglia

Abbonati

le più lette

LE ALTRE NOTIZIE

Powered by Gmde srl