MENU

LANGA

Carrù: Silvia Facello 3ª al Trofeo Balsamicando

Intervista alla doglianese titolare del “Risto Bistrot Redibis” che a Modena si è tolta una grande soddisfazione

CONDIVI QUESTA NOTIZIA:
Carrù: Silvia Facello 3ª al Trofeo Balsamicando

Già aveva ottenuto un grande risultato quando era riuscita a qualificarsi alla finale del Trofeo Balsamicando, contest incentrato sull’aceto balsamico di Modena organizzato da Acetaia Leonardi e associazione Cuochi Modena. Silvia Facello, 44enne ristoratrice doglianese titolare del “Risto Bistrot Redibis” di Carrù, mercoledì 3 novembre non si è accontentata di sfidare altri cuochi di importanti ristoranti italiani: è tornata da Magreta di Formigine in provincia di Modena con al collo la medaglia di bronzo nella categoria “professionisti”.

Silvia Facello, ci racconta com’è andata la finale del Trofeo Balsamicando?

«Sono contenta. È stato bello, per me che sono titolare di un “ristorantino” con pochi posti a sedere, confrontarmi con colleghi molto preparati provenienti da tutta Italia, alcuni con esperienza in ristoranti stellati o alberghi cinque stelle. Ho avuto modo di parlare anche del nostro bollito e delle nostre salse: mi ha fatto piacere portare un po’ di Carrù a Modena».

Ulteriori informazioni sull'edizione cartacea

Edicola digitale

Sfoglia

Abbonati

le più lette

LE ALTRE NOTIZIE

Powered by Gmde srl