31/07/2020 - 16:31
VALCASOTTO - Grandi ospiti giovedì (30 luglio) nel Borgo di Valcasotto sede delle Antiche Stagionature di Beppino Occelli. Carlin Petrini presidente di Slow Food accompagnato da Sua Eccellenza Mons. Derio Olivero, Vescovo di Pinerolo, hanno raggiunto Beppino Occelli nel Borgo dei formaggi, per un pranzo informale all’ insegna delle “bontà” a metri zero preparato dalle sapienti mani della Chef Alessandra del Ristorante Locanda del Mulino dove il burro di panna italiana di centrifuga ed i formaggi rari di Langa e di Alpeggio griffati Beppino Occelli sono stati assoluti protagonisti.
La giornata è proseguita con la Visita al Castello di Casotto, alla presenza di alcuni amministratori locali e regionali. «Sono curioso di vedere cosa è stato fatto – ha detto il presidente di Slow Food - e sono curioso di vedere la destinazione d’uso che ne darà la Regione e sicuramente l’evento che si terrà a Ferragosto (concerto orchestra Bruni n.d.r) e questo mi fa piacere perché la Valle Casotto è un luogo meraviglioso tutto da scoprire».
Powered by Gmde srl