MENU

NIELLA TANARO

Il campione di pasticceria Luc Debove torna nella "sua" Niella

CONDIVI QUESTA NOTIZIA:
Debove e Mina

Debove scherza a cena con il sindaco Mina

Un altro niellese illustre in visita al suo paese d’origine, si tratta del campione di pasticceria, italo-francese Luc Debove che è stato accolto dal sindaco Gian Mario Mina e tornerà a Niella mercoledì per restarci fino al 16. Chef pâtissier e maître glacier del Grand Hotêl di Cap Ferrat, vanta un curriculum lungo e 30 anni di attività ed è vincitore di numerosi premi che vanno dallo zucchero artistico alle sculture di ghiaccio (campione francese nel 2008 e agli Europei di frozen dessert), fino al gelato con cui ha dominato alla fiera Sigep nel 2010 con la squadra francese il Mondiale del Gelato.

Ulteriori informazioni sull'edizione cartacea

Edicola digitale

Sfoglia

Abbonati

le più lette

LE ALTRE NOTIZIE

Powered by Gmde srl