MENU

Albergatori e Ristoratori: «Ristoranti aperti la sera? Da noi fa freddo, agevolazioni per l’allargamento dei dehors»

Ristoranti aperti la sera, serie questioni economiche, ambientali e normative

CONDIVI QUESTA NOTIZIA:
Chiesa, Albergatori e Ristoratori: «Ristoranti aperti la sera? «Da noi fa freddo, agevolazioni per l’allargamento dei dehors»

19/04/2021 - 14:08

Riaprono i ristoranti, anche la sera e solo all'aperto. Si era discusso tanto di riaperture nei giorni scorsi, il governo ha deciso per il ripristino di una zona gialla, seppure rafforzata, a partire dal 26 aprile. Sarà questa la data chiave individuata durante la riunione della cabina di regia. Tutto dovrebbe dipendere, ancora una volta, dai dati del contagio: le Regioni che torneranno nella fascia gialla vedranno riaprire tutte le attività di ristorazione, sportive e culturali, ma con una clausola: solo all'aperto. «Mentre stiamo subendo gli effetti dei “colpi di coda” dell’inverno, con la neve sulle montagne anche a bassa quota, dal 26 aprile prossimo ci verrà data la possibilità di aprire i ristoranti all’aperto la sera - dice Giorgio Chiesa, presidente dell’Associazione Albergatori Esercenti ed Operatori Turistici della provincia di Cuneo, aderente a Confcommercio- . Oltre all’ovvio problema ambientale, non di poco conto a queste latitudini, vi è la questione di (...)

EDIZIONE DI MERCOLEDì 21 APRILE 2021

Ulteriori informazioni sull'edizione cartacea

Edicola digitale

Sfoglia

Abbonati

LE ALTRE NOTIZIE

Powered by Gmde srl