08/11/2023 - 16:04
La “serata semiseria” a Frabosa Sottana, venerdì 17 novembre, al Gala Palace, ha tutti gli ingredienti per diventare una serata da ricordare. Gli ingredienti ci sono tutti: musica, risate, libri, ma anche raviole al vin e castagne. L’occasione è l’assegnazione della “Castagna d’oro” al neo campione di balon Federico Raviola (al suo secondo scudetto). La decisione del patron del premio Paolo Bruno è stata presa nei giorni scorsi ed è l’occasione di comporre un grande evento al Palace in cui tutte le componenti concorreranno per divertire e celebrare. Dalle ore 20 la comicità di Pippo Bessone e di Luca Occelli con il nuovo show “Nui dui” sarà accompagnato dalla presenza della scrittrice e giornalista Paola Gula, autrice del nuovo libro “L’amaro in bocca”. È la cucina del ristorante Corsaglia di Sebastiano Dho che conferma la qualità della cena programmata mentre sul palco scorreranno i protagonisti. Il menu: insalata di cardi, carciofi e toma; ravioli al vino e al fumo: toma di capra e di vacca con confettura di sambuco e gelatina di birra; bunet e crostata di castagne. Per partecipare alla cena di venerdì 17 al GalaPalace (29 euro) occorre prenotare entro lunedì all’Infopoint Mondolè (3318757807).
Powered by Gmde srl