MENU

Frabosa Sottana: il gusto della "serata semiseria" al Gala Palace con Pippo Bessone, Luca Occelli, Paola Gula e la “Castagna d’oro" a Federico Raviola. VIA ALLE PRENOTAZIONI

CONDIVI QUESTA NOTIZIA:
Frabosa Sottana: la serata semiseria al “Gala Palce” con Pippo Bessone, Luca Occelli e la “Castagna d’oro" a Federico Raviola. VIA ALLE PRENOTAZIONI

08/11/2023 - 16:04

La “serata semiseria” a Frabosa Sottana, venerdì 17 novembre, al Gala Palace, ha tutti gli ingredienti per diventare una serata da ricordare. Gli ingredienti ci sono tutti: musica, risate, libri, ma anche raviole al vin e castagne. L’occasione è l’assegnazione della “Castagna d’oro” al neo campione di balon Federico Raviola (al suo secondo scudetto). La decisione del patron del premio Paolo Bruno è stata presa nei giorni scorsi ed è l’occasione di comporre un grande evento al Palace in cui tutte le componenti concorreranno per divertire e celebrare. Dalle ore 20 la comicità di Pippo Bessone e di Luca Occelli con il nuovo show “Nui dui” sarà accompagnato dalla presenza della scrittrice e giornalista Paola Gula, autrice del nuovo libro “L’amaro in bocca”. È la cucina del ristorante Corsaglia di Sebastiano Dho che conferma la qualità della cena programmata mentre sul palco scorreranno i protagonisti. Il menu: insalata di cardi, carciofi e toma; ravioli al vino e al fumo: toma di capra e di vacca con confettura di sambuco e gelatina di birra; bunet e crostata di castagne. Per partecipare alla cena di venerdì 17 al GalaPalace (29 euro) occorre prenotare entro lunedì all’Infopoint Mondolè (3318757807).

Ulteriori informazioni sull'edizione cartacea

Edicola digitale

Sfoglia

Abbonati

LE ALTRE NOTIZIE

Powered by Gmde srl