01/04/2025 - 14:50
Anche quest’anno l’ACPG, Associazione Cuochi Provincia Granda, ha partecipato al salone Horeca di Torino che si è svolto nei giorni scorsi. Tra gli eventi organizzati c’è stato lo svolgimento del concorso “Trofeo Migliore Allievo delle Scuole alberghiere Chef 2025”, durante il quale è stato individuato il candidato che rappresenterà la Regione Piemonte ai Campionati della Cucina italiana 2026 di Rimini. il concorso è stato vinto da Leonardo Castagnotto, allievo dell’Istituto Alberghiero Giolitti Bellisario di Mondovì. Su 11 partecipanti, 5 studenti provenivano dalla provincia di Cuneo, Soddisfazioni anche per il concorso “Trofeo migliore professionista Lady Chef 2025”, per individuare la Lady Chef che rappresenterà la Regione Piemonte ai Campionati della Cucina Italiana 2026 di Rimini. In questa competizione la provincia di Cuneo è stata rappresentata dalla lady chef Silvia Facello, di Carrù, che ha conquistato la medaglia d’argento, bene anche Giada Berretta, di Mombasiglio. La partecipazione ad Horeca è stata particolarmente impegnativa per l’Associazione Cuochi Provincia Granda, ma è stata possibile grazie alla fattiva collaborazione, alla disponibilità e all’impegno del Presidente Domenico Pavan e di alcuni componenti del Direttivo (Erik Macario, Santino Ponzo, Marc Lanteri, Andrea Beccaria, Andrea Serale, Andrea Bertolino, Silvana Musej e Valentina Ferrero).
Powered by Gmde srl