LANGA
14/10/2021 - 13:11
di f.trax
Opulento, profumato, fumante. Come ama ricordare la locale Pro Loco, “il bollito è uno dei piatti più monumentali della tradizione gastronomica invernale carrucese”. L’amministrazione comunale vuole farlo conoscere sempre di più anche fuori dalla nostra Regione: per questo sta promuovendo la costituzione di una Confraternita del Bollito di Bue Grasso di Carrù. Il primo passo in questa direzione è in programma giovedì 21 alle 20,30 sotto l’Ala Borsarelli quando si terrà un incontro rivolto a tutta la cittadinanza e non solo. “Una serata - spiega il sindaco Nicola Schellino - aperta al pubblico, a cui sono invitati a partecipare tutti coloro che (residenti e non residenti a Carrù), a qualunque titolo abbiano piacere di contribuire attivamente alla costituzione ed alla crescita di detta associazione. Durante questa serata verranno esposte le motivazioni che hanno portato l’amministrazione comunale a farsi parte attiva in tal senso e, sussistendone i presupporti, si potrà valutare l’eventuale creazione dell’associazione”.
Powered by Gmde srl