LANGA
11/11/2021 - 13:34
di f.trax
Già aveva ottenuto un grande risultato quando era riuscita a qualificarsi alla finale del Trofeo Balsamicando, contest incentrato sull’aceto balsamico di Modena organizzato da Acetaia Leonardi e associazione Cuochi Modena. Silvia Facello, 44enne ristoratrice doglianese titolare del “Risto Bistrot Redibis” di Carrù, mercoledì 3 novembre non si è accontentata di sfidare altri cuochi di importanti ristoranti italiani: è tornata da Magreta di Formigine in provincia di Modena con al collo la medaglia di bronzo nella categoria “professionisti”.
Silvia Facello, ci racconta com’è andata la finale del Trofeo Balsamicando?
«Sono contenta. È stato bello, per me che sono titolare di un “ristorantino” con pochi posti a sedere, confrontarmi con colleghi molto preparati provenienti da tutta Italia, alcuni con esperienza in ristoranti stellati o alberghi cinque stelle. Ho avuto modo di parlare anche del nostro bollito e delle nostre salse: mi ha fatto piacere portare un po’ di Carrù a Modena».
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