MENU

LANGA

Su “Melaverde Magazine” la scelta di Valentina, tornata a Murazzano per allevare le “langhette”

Il numero di febbraio della rivista dedica due pagine alla famiglia Allaria

CONDIVI QUESTA NOTIZIA:
Su “Melaverde Magazine” la scelta di Valentina, tornata a Murazzano per allevare le “langhette”

03/02/2022 - 12:59

di f.trax

Avevamo già raccontato su queste colonne la storia di Valentina Allaria, la ragazza tornata a lavorare nell’allevamento di famiglia in Alta Langa dopo aver sperimentato il lavoro in cucina a Francoforte. La scelta della giovane “bergera” ha colpito anche l’autore tv Rudy Galoppini che sul numero di febbraio di “Melaverde Magazine” ha voluto dedicare un ampio servizio a lei, alla sua famiglia, alle pecore delle Langhe e al saporito Murazzano Dop. “Valentina Allaria - si può leggere nell’articolo - nasce a Murazzano, sì, il territorio di quel buon formaggio Dop, e cresce in una famiglia dove i suoi genitori hanno da sempre un sogno: ristrutturare quella vecchia cascina che vedono dal terrazzino del loro appartamento in condominio, per creare un’azienda agricola seguendo le orme dei nonni. Ci sono voluti anni e tanti sacrifici, ma a un certo punto papà Franco, imprenditore edile, e mamma Giovanna, postina del paese, riescono ad acquistare quel rudere, lo ristrutturano, dando così vita all’azienda agricola “Il Forletto”...

Ulteriori informazioni sull'edizione cartacea

Edicola digitale

Sfoglia

Abbonati

LE ALTRE NOTIZIE

Powered by Gmde srl