LANGA
Silvia Facello di Carrù (la prima in alto a sinistra) con le altre due Lady Chef della nostra provincia dietro al giovane cantante cuneese Matteo Romano
10/02/2022 - 15:38
di f.trax
Non ha visto esaudirsi il suo sogno di incontrare i Maneskin Silvia Facello, la titolare del “Risto Bistrot Redibis” di Carrù che dal 31 al 5 febbraio ha lavorato a “Casa Sanremo”. Quella nella casa degli addetti ai lavori del Festival della Canzone Italiana, però, è stata un’esperienza unica per la 44enne cuoca doglianese reduce dal 3° posto nella categoria “professionisti” ottenuto in terra modenese al Trofeo Balsamicando. «Sono contenta - commenta lunedì la chef appena rientrata dalla “città dei fiori” - perché ho avuto modo di conoscere cuoche provenienti da tutta Italia e confrontarmi con loro. È stato bello per una come me abituata a lavorare da sola far parte di un gruppo: non nascondo che mi manca già. Per qualche giorno, inoltre, ho respirato l’atmosfera del Festival: è stato un po’ come entrare in un mondo parallelo...».
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