MENU

LANGA

Dogliani: Sonia Raviola al Concorso Nazionale di Pasticceria per istituti alberghieri

CONDIVI QUESTA NOTIZIA:
Dogliani: Sonia Raviola al Concorso Nazionale di Pasticceria per istituti alberghieri

07/04/2023 - 15:31

di f.trax

La settimana scorsa si è svolto a Neive il Concorso Nazionale di Pasticceria per gli istituti alberghieri organizzato dalla Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria. A rappresentare il Giolitti Bellisario Paire di Mondovì e Barge, la cui squadra si è classificata al 1° posto in tutto il Piemonte, anche una 18enne doglianese iscritta al 4° anno dell’Alberghiero di Mondovì: Sonia Raviola. «La competizione - dicono dall’istituto - ha permesso a Sonia e Linda Dutto di confrontarsi con gli studenti di altre 30 scuole italiane».

Ulteriori informazioni sull'edizione cartacea

Edicola digitale

Sfoglia

Abbonati

LE ALTRE NOTIZIE

Powered by Gmde srl