MENU

LANGA

Carrù: il salame di suino nero del Salumificio Chiapella premiato a Verona

Dopo il riconoscimento della Guida Salumi d’Italia, ecco il Golosario Award 2023

CONDIVI QUESTA NOTIZIA:
Carrù: il salame di suino nero del Salumificio Chiapella premiato a Verona

25/05/2023 - 16:17

di f.trax

Aveva già ottenuto il premio per il miglior salame di suino nero d’Italia dalla Guida Salumi d’Italia di Sabatino Sorrentino. Il salame di suino nero piemontese in cera d’api del Salumificio Chiapella ha conquistato il Golosario Award 2023: a consegnare il premio ai titolari, durante l’ultima edizione del Vinitaly, il noto giornalista, scrittore e gastronomo Paolo Massobrio. «Alla fiera del vino di Verona - commenta Alessandro Chiapella - hanno fatto una selezione dei migliori prodotti...».

 

Ulteriori informazioni sull'edizione cartacea

Edicola digitale

Sfoglia

Abbonati

LE ALTRE NOTIZIE

Powered by Gmde srl