LANGA
14/09/2023 - 17:06
di f.trax
Negli ultimi due anni ha ottenuto il 3° posto nella categoria “professionisti” al Trofeo Balsamicando di Modena, lavorato a Casa Sanremo nei giorni del Festival, cucinato per la giuria dei Campionati Italiani di Cucina e partecipato alle finali di Extra Cuoca. La doglianese Silvia Facello, titolare del ristorantino “Redibis” ai Massimini di Carrù, è stata nominata coordinatrice provinciale delle lady chef della Federazione Italiana Cuochi. «Il 12 settembre 2014 - commenta la cuoca - cominciava questa mia avventura in centro a Carrú: Redibis nasce inizialmente come sala da tè perché mai avrei pensato di realizzare il mio più grande sogno: quello di avere un ristorantino mio… Oggi a distanza di 9 anni da quella data posso dire di aver realizzato a fatica, molta fatica, quello che era il mio sogno da sempre e oggi come “ regalo” di compleanno per la mia attività sono stata nominata coordinatrice provinciale delle lady chef appartenenti alla Fic».
Powered by Gmde srl