LANGA
27/11/2024 - 10:10
Era già Gran Priore della Confraternita del Bue Grasso di Carrù e del Gran Bollito. L’allevatore di Trinità Dario Perucca, l’inventore del campionato, ora guida anche la Confraternita della Battuta al Coltello: sabato sera l’investitura in occasione della cena “Identità sensoriali delle carni rosse” andato in scena al Ristorante Bue Grasso. Al suo interno anche Francesca Santin di Vicenza, Giuliano Costa di Vicenza, Gianni Radice di Sesto Calende (Varese), Sauro Vettori di Pistoia, Mario Angelucci di Genazzano (Roma), Antonio Chetta di Torino e Loris Bartolomei di Vicenza della Federazione Italiana Cuochi. Soci onorari la Cassa di Risparmio di Fossano, il Comune di Trinità, il Consorzio del Bue Grasso di Carrù, il Coalvi e i Discepoli di Auguste Escoffier di Piemonte e Val d’Aosta.
Powered by Gmde srl