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Carrù: la rivista del Gambero Rosso celebra bollito misto e “Colazione del Contadino”

Importante vetrina non solo per la Fiera del Bue Grasso ma anche per tutto il paese

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Carrù: la rivista del Gambero Rosso celebra bollito misto e “Colazione del Contadino”

15/03/2025 - 16:03

Il bollito a base di Bue Grasso di Carrù sul numero di febbraio di “Gambero Rosso”, rivista riconosciuta come punto di riferimento per tutti gli appassionati di cibo e vino. Sicuramente una bella sorpresa per i cittadini della “Porta dla Langa” che, da sempre, di questo rinomato piatto sono, giustamente, molto orgogliosi. «Il gran bollito misto - si può leggere nell’articolo - è ormai una specialità per l’intero calendario, ripensato e alleggerito lungo il corso delle quattro stagioni anche in base alla tipologia di clienti che lo ordinano, veterani per la stagione fredda, turisti e curiosi dalla primavera all’estate. Tra schiamazzi, brindisi e camerieri “anguilla” in slalom tra omaccioni nerboruti (pochissime le donne) giovedì 12 dicembre alle 6 del mattino va in scena il suo rito, come tradizione vuole: 7 tagli, 7 frattaglie, 7 salse; e vino rosso a go-go. Colazione per stomaci forti e non si è ancora levato il sole…».

 

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