MENU

LANGA

Con la sua pizza al bollito Beppe Fazio ha portato Carrù all’Horeca Expoforum di Torino

Il pizzaiolo de I Perticali vive nella “Porta dla Langa” dal 2020

CONDIVI QUESTA NOTIZIA:
Con la sua pizza al bollito Beppe Fazio ha portato Carrù all’Horeca Expoforum di Torino

Giuseppe Fazio e il suo aiuto pizzaiolo Klaudio Dajani mostrano la pizza con il bollito di Carrù

20/03/2025 - 15:54

Carrù esporta le sue prelibatezze a Torino. Tra i prodotti di qualità presenti lunedì all’Horeca Expoforum di Lingotto Fiere, l’unico Salone Internazionale del Nord-Ovest Italia dedicato ai professionisti del mondo Ho.Re.Ca. (hotel, ristoranti, bar), c’era anche la pizza “carrucese” con il famoso bollito. L’ha presentata Beppe Fazio, pizzaiolo siciliano del ristorante pizzeria “I Perticali” di Carrù, ed ha incontrato il gusto di quanti hanno avuto la fortuna di assaggiarla allo stand del Mulino Colombo. «La pizza carrucese - dice Fazio - è piaciuta veramente tanto ai torinesi che...».

Ulteriori informazioni sull'edizione cartacea

Edicola digitale

Sfoglia

Abbonati

LE ALTRE NOTIZIE

Powered by Gmde srl