MENU

LANGA

Pasta e bollito di Carrù in vetrina su Italia 1 a Studio Aperto Mag

Domenica sera è andato in onda il servizio con le interviste a Maurizio Allemandi e Beppe Cravero

CONDIVI QUESTA NOTIZIA:
Pasta e bollito di Carrù in vetrina su Italia 1 a Studio Aperto Mag

10/07/2025 - 12:47

Il 21 maggio una troupe Mediaset capitanata da Beppe Gandolfo aveva fatto tappa a Carrù per raccontare le prelibatezze del posto. Ne è nato un servizio che è stato trasmesso domenica sera su Italia 1 nel corso di “Studio Aperto Mag”, la seconda parte dell’edizione delle 18,30 del telegiornale nazionale dedicata al mondo del food. «La storia del Pastificio Allemandi - dice Maurizio Allemandi dietro ai tajarin esposti sulle canne di bambù ad essiccare in una delle sale del Vascello d’Oro - è iniziata proprio qui. Era mia nonna negli anni ’70 che produceva i tajarin. Nell’82, mentre l’Italia vinceva i Mondiali, curiosavo nella cucina della trattoria e la vedevo lavorare...».

 Riguarda il servizio su Mediaset Infinity

Ulteriori informazioni sull'edizione cartacea

Edicola digitale

Sfoglia

Abbonati

LE ALTRE NOTIZIE

Powered by Gmde srl