MENU

Alberghiero Mondovì: primi 5 mila euro per il catering inclusivo “BunDaMangè”

Le modalità per contribuire all’iniziativa che coinvolge i giovani con handicap

CONDIVI QUESTA NOTIZIA:
Alberghiero Mondovì: primi 5 mila euro per il catering inclusivo “BunDaMangè”

01/02/2021 - 17:29

MONDOVì - E’ stato di oltre 5.000 euro il frutto della prima campagna di raccolta fondi lanciata a Natale dall’Alberghiero di Mondovì attraverso la Fondazione Cucine Colte, nell’ambito del progetto “Dono scuola” promosso dalla Fondazione Cassa di Risparmio di Torino. Aziende, privati cittadini, genitori, amici e conoscenti sono stati coinvolti in una prima azione a sostegno di “BunDaMangé”, il servizio catering inclusivo nato dall’idea della Dirigente Donatella Garello e dei docenti dell’Alberghiero. Un sogno comune è infatti quello di vedere studenti ed ex studenti con disabilità, insieme ai giovani dell’Associazione Centro Down di Cuneo, attraversare il ponte che li traghetterà dal mondo della scuola a quello del lavoro attraverso l’inserimento in un’attività concreta e adatta alle loro esigenze. Per realizzare questo sogno servono 45 mila euro per acquistare attrezzature da cucina (posateria, planetarie…), divise per gli studenti lavoratori e un furgone per il trasporto dei cibi che saranno preparati nelle cucine della scuola.

COME SI PUO’ CONTRIBUIRE

Con una donazione su Satispay o un bonifico bancario alla Fondazione Cucine Colte (Iban IT 74 U 03111 46480 000000001553) - causale “BunDaMangé”. Oppure  con una donazione minima di 5euro o di 10 euro (3 pezzi stampati) su Satispay o bonifico bancario della Fondazione Cucine Colte per una delle cartoline d’artista con disegni originali donati dal duo MOGG, gli illustratori Marco Paschetta e Valeria Cardetti. Con una donazione minima di 50 euro su Satispay o bonifico per una stampa fine art di uno dei disegni originali donati dagli artisti (visibili sul sito www.giolittibellisario.it ). Destinando il 5x1000 alla Fondazione Cucine Colte (basta scrivere il codice fiscale nell’apposita sezione del modello Unico o 730 il codice fiscale 03738010044 (una scelta che può fare anche chi non presenta la dichiarazione dei redditi). Info: fondazionecucinecolte@gmail.com; tel.0174 552249.

Ulteriori informazioni sull'edizione cartacea

Edicola digitale

Sfoglia

Abbonati

LE ALTRE NOTIZIE

Powered by Gmde srl