Nella foto, da sinistra: Maria Cristina Gasco, la presidente Loredana Prieri, Elena Cuniberti
22/10/2022 - 10:26
Una giornata su alimentazione e salute dal titolo “La cucina del benessere". La organizza l’associazione Mondodidonna. in collaborazione con Lady Chef dell’Associazione Cuochi di Cuneo. Si svolgerà sabato (22 ottobre) a partire dalle ore 15 al “Relais Colle Messino” di Briaglia, in via Ellero Tetti 14. La presidente Loredana Prieri: “La nostra associazione, che si occupa di valorizzare il mondo femminile, oltre che sotto l’aspetto sociale e professionale, anche attraverso momenti culturali, creativi e informativi, propone la giornata dedicata al benessere nel corso della quale si alterneranno interventi relativi ai benefici di una sana alimentazione collegata alla stagionalità, a un corretto modo di cucinare, alla giusta combinazione con attività e sport, oltre a momenti più pratici e gustosi di ”Show Cooking” con l’apporto di chef qualificati, per poi terminare con l’aperitivo offerto dall’Associazione ai partecipanti”. La partecipazione è gratuita con prenotazione obbligatoria al numero 3384384070 (fino ad esaurimento posti). Il programma: dalle 15.15 la presentazione della giornata, saluti istituzionali, poi gli interventi degli esperti: Rosaura Mazzi, Vala Poloni , Caterina Quaglia (Lady Chef), libera professionista. Dalle 17 conduzione da parte della giornalista enogastronomica e scrittrice Paola Gula dello “Show Cooking” animato dalla chef Caterina Quaglia e dallo chef Alessandro Pavesio dell’Osteria Vineria Rivetto in La Morra e da Rosaura Mazzi con le proposte per il corretto abbinamento dei vini. Alle 18 l’aperitivo conclusivo.
Powered by Gmde srl