MENU

MONREGALESE

Silvio Bessone “bacchetta” Massari e Knam sulla tecnica per temperare il cioccolato

L’artigiano di Vicoforte: «Entrambi hanno commesso delle imprecisioni»

CONDIVI QUESTA NOTIZIA:
Silvio Bessone “bacchetta” Massari e Knam sulla tecnica per temperare il cioccolato

10/02/2021 - 11:07

di m.ber

Si sa, Silvio Bessone non le manda a dire. Questa volta è intervenuto, senza peli sulla lingua come è nel suo stile, sulla “querelle” accesasi tra Iginio Massari ed Ernst Knam sulla tecnica della tempera del cioccolato. Massari l’aveva proposta in uno skill test della penultima puntata di Masterchef 10, il talent per chef amatoriali in onda su Sky Uno. Knam ha rilevato alcuni errori che avrebbe commesso Massari e la questione è stata ripresa anche da “Striscia la Notizia”.

«Voglio mettere un punto a questa querelle – ha spiegato Bessone in un video che ha avuto migliaia di visualizzazioni sulla sua pagina Facebook -. Sia Massari che Knam hanno commesso delle imprecisioni. [...]

Ulteriori informazioni sull'edizione cartacea

Edicola digitale

Sfoglia

Abbonati

LE ALTRE NOTIZIE

Powered by Gmde srl